Humedal Nacional Térraba-Sierpe Nuevos pasos en nuestra acción social e investigación - Arroyo Mora, Daisy (2013)
Revista--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoria de Acción Social, Oficina de Divulgación e Información. 2013. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr