Propuesta socioeducativa para las escuelas unidocentes del Ministerio de Educación Pública (MEP): una mirada desde la administración de la educación no formal a partir de las experiencias de la Escuela Lourdes de Sacramento durante los años 2016-2017 - Rodríguez Roblero, María del Rocío (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Administración Educativa