Determinación de la esterilidad comercial de dos presentaciones de frijoles volteados y elaboración de los procedimientos estándar de operación (SOP) del proceso - Alpízar Herrera, Cristhian (2006)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)