Inserción profesional de la Psicología en el ambiente hospitalario y la práctica clínica en el Servicio de Neurocirugía y la Unidad de Neuro-Oncología del Hospital México - Ortiz Álvarez, Jorge Isaac (2014)
Práctica dirigida (licenciatura en psicología)