Permanencia del estudiantado indígena bribri de la Sede Rodrigo Facio Brenes, Universidad de Costa Rica: una mirada desde el enfoque intercultural - Blanco Torres, María Jesús (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Orientación y Educación Especial