Atención del manejo emocional de cuidadores de personas con un diagnóstico de esclerosis múltiple asistentes a la Clínica de Esclerosis Múltiple del Hospital San Juan de Dios - Montero Sandoval, Gabriela (2018)
Práctica dirigida (licenciatura en psicología)