Evaluación de calidad de la mezcla asfáltica en caliente de la planta de producción de la empresa constructora Santa Fe Palmar Sur, Puntarenas. Proyectos LP-01-2005: Conservación Red Vial Nacional Pavimentada, Zona 4-2. Conservación Red Vial Nacional Pavimentada, Zona 4-3. - Chaverri Jiménez, Jenny (2009)
El siguiente informe consiste en una auditoría cuyo objetivo es evaluar estadísticamente algunas de las características más relevantes de la mezcla asfáltica como su contenido de asfalto y la graduación de la mezcla, que se produce en la Planta Santa Fe, situada en Palmar Sur, con respecto a lo establecido en las especificaciones especiales del cartel de Licitación LP-01-2005, debido a que esta planta suministra la mezcla asfáltica en caliente a los proyectos de Conservación Vial de la Red Nacional Pavimentada. Además de analizar las muestras tomadas en el periodo del 19 al 28 de mayo de la mezcla asfáltica. Los comentarios emitidos en este informe tienen como propósito principal aportar aspectos técnicos de la producción de mezcla asfáltica en caliente a la Administración para que sean valorados, e integrados dentro del proceso de mejora continua que forma parte de los sistemas de gestión de calidad.