Desarrollo de un protocolo institucional estandarizado en el Departamento de Farmacología y Toxicología de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Masaryk, Brno, República Checa, para la ejecución de un modelo ex vivo de corazón de rata adulta aislado en el sistema de Langendorff a través del cual se inducen taquiarritmias ventriculares malignas por medio de la simulación de procesos de isquemia-reperfusión - Abarca Ríos, Gerardo Enrique (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia