Monitoreo de tiempos de viaje de rutas de transporte público por autobús sobre el carril exclusivo de San Pedro - Jiménez Romero, Diana (2019)
Se presentan las principales observaciones y resultados del monitoreo de los tiempos de viaje antes y después de la implementación del carril exclusivo para autobuses en San Pedro. Se validaron los tiempos de viaje provistos por el perador por medio de levantamientos con GPS de carreras predeterminadas y se determinaron y nalizaron los tiempos de viaje antes y después de implementada la intervención. Como resultado se muestra el ahorro en tiempos en sentido de viaje Tres Ríos-San José.