Revisión bibliográfica: efecto y recomendaciones del ejercicio físico en los trastornos mentales - Alfaro Vargas, Sandy (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Psiquiatría