Estado y política económica en Costa Rica: 1948 - 1970 - Rovira Mas, Jorge (2019)
Este libro constituye un serio y riguroso trabajo orientado a comprender y determinar la naturaleza de clase social, así como las características esenciales de las políticas económicas puestas en ejecución por las principales fuerzas sociopolíticas que, entre 1948 y 1970, dominaron el desarrollo institucional de Costa Rica.