Evaluación superficial de accesos a Instituto Clodomiro Picado - Barrantes Jiménez, Roy (2021)
Con base en el informe técnico OSG-SMC-141-2020 DEL 10 de marzo 2020 y OSG-SMC-511-2021 del 28 de abril del 2021 de la Sección de Mantenimiento de la Universidad de Costa Rica donde se solicita el criterio técnico del LanammeUCR sobre la condición de la superficie de ruedo del acceso principal del Instituto Clodomiro Picado