Estado y economía social solidaria (ESS) en Costa Rica: actores socio-políticos y regulaciones estatales : 2000-2015 - Morales Chacón, Yasy (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Académica en Sociología