Propuesta Estrategia de mercadeo para la comercialización de Cable Visión de Costa Rica S.A. en el Gran Área Metropolitana - Espinoza Artavia, Sussy (2015)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas, 2015