Propuesta para la implementación de la Norma Internacional de Información Financiera para Pequeñas y Medianas Entidades en la compañía Soluciones Tecnológicas IPS, S.A. y el establecimiento de un sistema de control interno para el área contable - Chavarría Trejos, María Gabriela (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios