Modalidades de memoria y archivos afectivos: Cine de mujeres en Centroamérica - Rodríguez, Ileana (2020)
La presente publicación fue elaborada como resultado de la estancia de investigación financiada por el Centro María Sibylla Merian de Estudios Latinoamericanos Avanzados en Humanidades y Ciencias Sociales (CALAS).