"Taller GIS Uso de un sistema de información geográfica para la inspección, evaluación y gestión de activos del transporte vehicular." - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2019)
Documento informativo de actividades de educación continua. Proyecto ED-476.