Plan de Manejo del Jardín Botánico José María Orozco, 2020-2025 - Chacón Madrigal, Eduardo (2021)
El objetivo del plan de manejo es mantener un espacio con plantas vivas que puedan servir para la enseñanza de la botánica y el aprecio por estas a través de la educación ambiental y el esparcimiento, para promoción de la conservación de la biodiversidad.