La administración ¿Ciencia o Técnica? La Formación en Administración, una expresión de la crisis universitaria. - Huaylupo Alcázar, Juan Alberto (1999)
Analiza la crisis de la enseñanza universitaria de la administración, como una expresión de la crisis de la ciencia administrativa y su práctica universitaria. Asimismo, de la forma como se ha gestionado el saber del poder y la dominación.