Análisis de la relación entre la adherencia terapéutica y el nivel de incertidumbre en personas adultas con enfermedad renal crónica sometidas a diálisis peritoneal en Costa Rica - Martínez Gómez, Dorothy Mayel (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Enfermería