Tipología y conducta de riesgo de infección con el Virus de la Inmunodeficiencia Humana (HIV), de hombres homosexuales de Costa Rica, 1985-1987 - Ramírez, Giselle (1988)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Salud, 1988