La imprescriptibilidad de la acción penal en los delitos de corrupción pública: estudio y propuesta : análisis desde el derecho constitucional costarricense y el derecho internacional público - Trejos Mazariegos, Antonio (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho