Viabilidad de la aplicación de la mediación en la resolución de conflictos ambientales a la luz del ordenamiento jurídico vigente en Costa Rica: implementación de guía de mediación ambiental - Mesalles Aguilar, José Francisco (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho