Interrelación entre partidos políticos, medios de comunicación y audiencias: caso del Partido Liberación Nacional (PLN) 2014-2015) - Alfaro Gómez, Maripaz (2018)
Tesis (licenciatura en ciencias de la comunicación colectiva con énfasis en relaciones públicas)