Informe de Inspección Rutinaria Puente sobre camino vecinal (intercambio Turrucáres) Ruta Nacional N.° 27 - Araya Con, Mauricio (2022)
Este informe de inspección rutinaria del puente sobre camino vecinal (Intercambio Turrúcares) en la Ruta Nacional n.º 27, es un producto de las inspecciones de puentes existentes que realiza la Unidad de Puentes del Programa de Ingeniería Estructural – LanammeUCR. Este informe se realiza, en el marco de las competencias asignadas al LanammeUCR según se indica en el artículo 6 de la Ley 8114. Esta inspección se desarrolló de acuerdo con el alcance de acreditación n.º OI-045, alcance disponible en www.eca.or.cr.