Propuesta de mejora al plan de mercadeo de la Cooperativa de Ahorro, Crédito y Servicios Múltiples La Amistad RL en la zona de Zarcero - Camacho Barboza, Marisol (2014)
Seminario de graduación (licenciatura en dirección de empresas)