Abundancia, biomasa y floración de Thalassia testudinum (Hydrocharitaceae) en el Caribe de Costa Rica - Nielsen Muñoz, Vanessa (2008)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica. Centro de Investigaciones en Ciencias del Mar y Limnología, 2008