Desarrollo de una intervención nutricional que incluye el uso de una aplicación móvil de monitoreo de metas de alimentación saludable (Nutrimetas) para personas con sobrepeso u obesidad I - Aguilar García, Mayra (2017)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición