Perfil de los no empadronados del 2022: Principales razones de los potenciales primeros electores para no solicitar la cédula antes del cierre del Padrón Electoral de las elecciones Presidenciales y Legislativas del 2022 - Vega Quesada, Orlando (2023)
Esta investigación está siendo desarrollada por el M.Sc. Orlando Vega Quesada y comenzó ejecución en enero del 2022.