El juego. Una perspectiva cristiana. Cuaderno 5: Ausencia del elemento lúdico (el juego) en la cultura - Sabean Dixon, Robert (2013)
capítulo de libro -- Universidad de Costa Rica, Escuela de Educación Física y Deportes. 2014. Versión final.