Régimen societario costarricense desde la perspectiva del socio minoritario en las sociedades anónimas, bajo la tutela de la Ley 9392 - Ley de Protección al Inversionista Minoritario - Bogantes Guerrero, Daniel (2017)
Tesis (licenciatura en derecho)