Vivienda vertical y uso mixto: propuesta de diseño para el centro urbano del cantón de Desamparados - Carvajal Coto, Eddy Alberto, 1993- (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura