Guía ilustrativa de tipos de lechuga (Lactuca sativa) - Monge Pérez, José Eladio (2021)
La información presentada en esta hoja divulgativa se generó como una actividad del proyecto de investigación denominado “Mejoramiento de la producción de hortalizas, maíz y frijol en comunidades indígenas (Territorio Indígena de Matambú)”.