Bases de datos de Manual para el Análisis Político Cuantitativo (segunda edición) - Pignataro López, Adrián (2023)
Estas bases de datos se utilizan en el libro Manual para el Análisis Político Cuantitativo (segunda edición), en ejemplos y ejercicios.