Pulimento de agregados empleados en capas de rodamiento Informe de avance - Ramírez Castro, Laura (2005)
El presente informe de avance busca generar una base de datos con valores típicos de pulimento de las distintas fuentes de agregado, con criterios de especificación de pulimiento para agregados empleados en capas de rodadura y con criterios de aplicación técnica para agregados que no cumplan con los requerimientos de pulimento. Se estudian cuatro rutas para complementar los resultados de las pruebas de laboratorio elaboradas.