Aporte especial. Conmemoración del 75 Aniversario de la Escuela de Artes Musicales - Camacho Azofeifa, Tania (2019)
Contenido: De Conservatorio Nacional a Escuela de Artes Musicales: 75 años en la Universidad de Costa Rica. Escuela de Artes Musicales de 1972 a 1991: tradición y renovación / Escuela de Artes Musicales, su labor en Guanacaste: Etapa Básica de Música en Santa Cruz / Surgimiento de ensambles-viento de cámara en la Escuela de Artes Musicales de la Universidad de Costa Rica: Quinteto de Metales Paz, Cuarteto de Fagotes Phoenix y Trombones de Costa Rica / Seminario de Composición Musical (2001-2017) en el contexto del desarrollo de la música contemporánea en Costa Rica Miguel Ángel Quesada: una vida al piano / De estudiante a docente: crónicas breves de una clarinetista (1981-2017). Ofrenda para orquesta (2017)