Análisis y manejo de una lechería estabulada en la Zona Norte de Costa Rica - Orozco Corrales, Carlos Alfredo (2012)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia