Evaluación de las labores de demarcación vial horizontal: especificaciones, cartel de licitación, y labores realizadas sobre la ruta nacional No. 32 - Chaverri Jiménez, Jenny (2007)
El objetivo de la siguiente auditoría es evaluar el cumplimiento de las normas existentes en los procesos de demarcación vial realizados por la administración, de manera que aporte elementos que promuevan un proceso de mejora continua en este tipo de labores. Para lo anterior, se evalúan las labores de señalamiento horizontal realizadas en la Radial San Sebastián, en La Fortuna de San Carlos y en el tramo entre Ciudad Quesada y la Marina.