Plan de mercadeo para los servicios del laboratorio de análisis sensorial del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA) - Acosta Montoya, Óscar Gerardo (2009)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas, 2009