Propuesta de acciones para corregir la falla del filamento de corte y cauterización de un dispositivo médico utilizado en los procedimientos de colangiopancreatografía retrógrada endoscópica (CPRE) - Rojas Herrera, Jimmy Antonio (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química