Informe sobre inspección de puentes de la Municipalidad de Pococí – Sector Rancho Redondo - Quesada Campos, Josué (2024)
Este informe presenta los resultados de las inspecciones visuales ejecutadas en el mes de enero de 2024 a 4 puentes pertenecientes a la Red Vial Cantonal de Pococí. Esto a partir de la solicitud planteada por parte de la Asociación de Desarrollo Integral de Rancho Redondo de Guápiles según oficio 04-ADIRRG-2024 del 22 de enero de 2024