Propuesta de un plan estratégico en ASOFLORIDAICE - Álvarez Muñoz, Esteban (2004)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2004.