Informe anual de labores Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno 1973 - Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM) (1974)
Informe anual de labores de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno 1973