¿Hacia la verticalización de la política de vivienda?: Los casos de los Condominios Horizontal-Vertical Las Mandarinas y Los Olivos ubicados en el Gran Área Metropolitana como respuesta a la demanda de vivienda proveniente de asentamientos en condición de tugurio y precario - Cruz Muñoz, Dayanne (2017)
Tesis (licenciatura en trabajo social)