Enseñanza de idiomas en la Región Pacífico Central de Costa Rica mediante la Extensión Universitaria - López Montero, Rosberly (2016)
Ponencia de la Licda. Rosberly López Montero, docente de inglés y coordinadora del ED-2884 “Idiomas para la comunicación internacional”, en el 10.° Congreso Internacional de Educación Superior, Universidad 2016, celebrado en La Habana, Cuba. Incluye además el póster de la ponencia.