Revisión sistemática y metaanálisis de la eficacia de la trombolisis sistémica con estreptoquinasa en comparación a otros fibrinolíticos en el embolismo pulmonar agudo - López Fernández, Nicolás Rodrigo (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina de Emergencias