Forma y función de los estambres de Meriania macrophylla (Benth.) Triana (Melastomataceae) e implicaciones en su polinización - Valverde Espinoza, José Miguel (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Biología