Análisis de las vivencias y concepciones acerca de las relaciones de pareja de un grupo de mujeres adultas autodefinidas como lesbianas: una experiencia de grupo focal - Chinchilla Arias, Kattia (1999)
Tesis (licenciatura en psicología)