Parque para la apreciación y experimentación de las artes en la Zona Norte: sede en San Carlos de la Escuela de Música del Sistema Nacional de Educación Musical, Ministerio de Cultura y Juventud - Calderón Biramontes, Juan Carlos (2009)
Tesis (licenciatura en arquitectura)