El camino de la paz a la guerra en las carreteras - Aragón Vargas, Luis Fernando (2024)
En este artículo de opinión se presenta una tesis básica: si no hay intervención de la policía de tránsito, nuestras carreteras serán cada vez más peligrosas y desastrosas.